Aviso de privacidad

www.lenceriamexico.com se compromete a respetar el derecho de intimidad de todos sus consumidores y en general de todas aquellas personas que suministren datos a la empresa a través de nuestro sitio Web. Las siguientes políticas describen cómo IVANKA TU MODA INTIMA recoge, protege, y utiliza la información recibida.

AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares hacemos de su conocimiento que ELIZABETH CARRANZA RANGEL ES LA RAZON SOCIAL Y REPRESENTANTE DE LA MARCA IVANKA TU MODA INTIMA EN MEXICO., en lo sucesivo IVANKA TU MODA INTIMA, con domicilio en QUINTAS DEL BOSQUE NO. 220 INT. 27, RINCONADA DE SAN ISIDRO, ZAPOPAN, CIUDAD DE GUADALAJARA, JALISCO, C. P. 45180, MÉXICO, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios, promociones, envíos de cupones de descuentos o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos;

comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos los datos personales que se describen a continuación:

  • Nombres o Razón Social
  • Dirección de Facturación, Vivienda y / o Entrega
  • Teléfono Fijo y/o Celular
  • Correo Electrónico

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado (ARCO).

Para ello, es necesario vía correo electrónico a info@lenceriamexico.com, el cual usted tendría respuesta inmediata ò más tardar en 20 días hábiles.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean tratados con fines comerciales, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: info@lenceriamexico.com

Niños

La página Web de lenceriamexico.com, no pretende recoger información de ningún niño menor de 16 años. Si por algún motivo algún padre, madre o guardián de un niño menor de 16 años, nos ha suministrado la información de dicho niño, deberá mandar un email a info@lenceriamexico.com indicando que debemos remover la información.

Cookies

Cuando usted ingresa a la página Web de Lenceriamexico.com, se puede guardar alguna información en forma de “cookie” o archivos similares que se bajan automáticamente a sus computadores. Las “Cookies” dejan, entre otras cosas, que nuestra página Web y nuestra publicidad sean modificadas de acuerdo a los gustos e intereses de nuestros clientes. Las “Cookies” no son dañinas. No son programas que le harán daño a su computador y su información personal no podrá ser recogida a través de éstas.

Si usted desea inhabilitar estas “cookies”, la mayoría de los buscadores de Internet le dejarán borrar “cookies” del disco duro de su computador. También puede prevenir que se queden guardadas o recibir una señal antes que alguna “cookie” sea guardada. Usted debe leer las instrucciones de su buscador de Internet o la pantalla de ayuda para aprender más sobre estas funciones.

Seguridad

La seguridad de su información es de suprema importancia para IVANKA TU MODA INTIMA.

Tenemos tecnología de punta para asegurar que su información personal sea protegida en el proceso de envió y almacenamiento y administrativo en por IVANKA TU MODA INTIMA. La información de nuestros visitantes es guardada y asegurada en bases de datos protegidas y de accesos no autorizados.

En Internet no hay ninguna información que pueda estar 100% asegurada. En IVANKA TU MODA INTIMA tratamos de proteger su información personal por todos los medios posibles a nuestro conocimiento, pero no podemos garantizar totalmente la seguridad de la información que usted envía. Tan pronto recibimos su información, hacemos todo lo que está en nuestras manos para asegurar su información. Sin embargo, mantener secreto su nombre de cuenta, su contraseña y cualquier otra información de su cuenta es su responsabilidad.

Links A Otras Páginas

No podemos certificar que la información personal que usted envía a cualquier página Web que esté vinculada a la nuestra esté segura. Estas son páginas externas a la nuestra que simplemente están vinculadas por un link y operan independientemente.

Aceptación De Estos Términos

El uso de esta página Web implica que usted está de acuerdo con nuestra Política de Seguridad y Privacidad. Si usted no está de acuerdo con estos términos, no use esta página Web. IVANKA TU MODA INTIMA se reserva el derecho de cambiar estos términos así que usted debe revisarlos constantemente. Si usted sigue usando la página de Lenceriamexico.com está implicada la aceptación de nuestros Términos de Privacidad y Seguridad. Para mayor información por favor contáctenos info@lenceriamexico.com

Cambios a este Aviso de Privacidad

El presente aviso de privacidad puede sufrir cambios o modificaciones, actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otra causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página de internet: www.lenceriamexico.com y atreves de nuestras redes sociales:

www.facebook.com/lenceriamexico + www.instagram.com/lenceriamexico + www.twitter.com/lenceriamexico